• 加载中...
  • 网站地图
鹏城动态
  • 园内活动
  • 区内动态
  • 阳光宝贝 快乐运动

    时间:2019年01月16日 信息来源:本园原创 点击: 加入收藏 】【 字体:

    ——鹏城幼儿园开展幼儿冬季广播操比赛活动

     

    为提高幼儿协调能力,增强幼儿体质,2019年1月16日,鹏城幼儿园组织开展了以“阳光宝贝快乐运动”为主题的幼儿冬季广播操比赛,全园11个班的幼儿参加了此次比赛。

    在优美的乐曲伴奏下,各年龄段的孩子们不惧严寒,随着音乐的旋律展示了各具特色的广播操动作。虽然每个年龄段排练的队形、动作各不相同,却展现了孩子们热情、天真、快乐的天性。孩子们精神抖擞,动作整齐规范,表情生动到位,姿势挺拔优美,精彩的表演博得了在场幼儿和老师的阵阵掌声。

    在整个活动中,教师自始至终都以饱满的精神感染着幼儿,她们清晰的口令,规范的动作无不带给幼儿振奋和鼓舞。活动的开展,激发了幼儿参与活动的兴趣,培养了幼儿坚强、勇敢和乐观的态度,有效地提升了孩子们的运动精神,展示了教师的风采,展现了幼儿园的精神风貌。

    阳光宝贝   快乐运动


    阳光宝贝   快乐运动


    阳光宝贝   快乐运动


    阳光宝贝   快乐运动


    阳光宝贝   快乐运动

    外围.365
    上一篇: 展保育,亮风采
    下一篇: 垃圾分类好处多
    (作者:徐中娟 编辑:徐中娟)
    相关新闻